CHICHILAS TEX MEX

CHICHILAS TEX MEX Chichilas TexMex, alles andere Heck Meck

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 939 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chichilas Tex Mex bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 19:53 Das Essen war komplett kalt. Ich hatte die Nachos mit Käse überbacken bestellt diese konnte ich überhaupt nicht essen weil es unangenehm gerochen schon fast gestunken hat. Die Getränke wurden auch nicht mitgeliefert. Einmal und nie wieder
7 Aug 2022 um 16:03 Köstliche Burritos, schnelle und freundliche Lieferung.
1 Aug 2022 um 22:54 Super, wie immer. Freuen uns vor oder nach dem Kino immer auf unseren Mexi des Vertrauens. Wurden nie enttäuscht, alles ganz wunderbar!
17 Jul 2022 um 21:16 Wieder sehr lecker!
14 Jul 2022 um 10:20 wir hatten einen Burito mit Guakamole bestellt, wurde aber ohne Guacamole geliefert. Das Essen war sehr trocken und fettig. Von der Chilli con Carne hatte ich 2 Tage Bauchschmerzen. Die Qualität hat sehr stark nachgelassen. Werde nicht mehr bestellt
7 Jul 2022 um 11:05 Lieferzeit immer zackig, Pommes schmecken nie trocken und immer sehr lecker. Leider schmeckt der Burrito nie ganz gleich und weicht immer ein bisschen ab aber grundsätzlich lecker.
1 Jul 2022 um 19:37 Nicht authentisch mexikanisch, taco tortillas sind nicht aus Maismehl wie man es eigentlich kennt. Ich weiß nicht, was die helle Soße war, die dazu geliefert wurde, sie wurde nach einer Zeit fest und hat unfassbar angefangen zu stinken. Salsa auch ni
25 Jun 2022 um 22:36 Delivery was too late. We instructed not to add onions but it was added.
17 Jun 2022 um 23:27 In meinem vegetarischen Burrito war leider Hünchen...
15 Jun 2022 um 7:04 Rindfleisch schmeckte komisch / nach Lamm.
13 Jun 2022 um 21:46 Top
8 Jun 2022 um 20:56 essen war nix.....